我校在2024年”达盛杯“吉林省大学生电子设计竞赛中获得佳绩

来源:最新资讯 2024/05/31

2024年“达盛杯”吉林省大学生电子设计竞赛获奖名单近日公布,我校电气与信息工程学院、机械与车辆工程学院、数据科学与人工智能学院学生参赛,喜获一等奖3项、二等奖5项、三等奖9项。

全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的大学生学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科教学改革,培养大学生的实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,引导大学生积极投身科技创新活动。

全国大学生电子设计竞赛也是我校大学生竞赛“攀登计划”中的B类重要赛事。校院两级多年来对此赛事一直极为关注,并给予大力支持,鼓励师生积极备赛、参赛,以实现”以赛促学、以赛促练、以赛促教“的育人目标。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。