学校举办中国国际大学生创新大赛、 “挑战杯”中国大学生创业计划竞赛培训会

来源:最新资讯 2024/04/16

为深入开展创新创业教育,提高学生创新创业能力,让全校师生对中国国际大学生创新大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛有更全面的了解,切实提升我校参赛项目的质量和水平,4月15日学校在行政楼410举行了中国国际大学生创新大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛专题培训会。

创新创业学院、团委相关人员、各学院负责创新创业工作副院长、项目指导教师、参赛学生代表参加。会议由创新创业学院院长刘秀波主持。

学校邀请教育部首批优秀创新创业导师从政策引领、赛事解析、组别划分、选题策略、PPT逻辑设计要点等方面对两项赛事作了专题辅导培训。

本次培训会对提升我校参赛团队项目计划书的质量,强化参赛团队应对大赛的实战能力,提高参赛项目水平,完善“专创融合、强化实践”人才培养模式都有着重要的意义。